SF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SF » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

. Ник, уровень, профессия. LuLa 85 спойлер + сабы

2. Имя в реале. Владимир

3. Возраст 18

4. Род занятий в реале (учёба/работа, по желанию). Чем Вам больше всего нравится заниматься в игре? учёба. В игре нравится грамотные пвп клан на клан и также походы по эпикам :-)

5. Город проживания в реале. Россия, Южный Федеральный округ г. Астрахань

6. Сколько времени в сутки (в неделю) вы уделяете игре, и когда? (укажите время по серверу) онлайн у меня не стандартный но позже 22,00 по Москве меня небывает в игре

7. Как вы представляете понятие клан? клан группа людей обьединенных общими интересами, целями , клан для некоторых ето вторая семья.

8. Почему выбор пал именно на наш клан? Что вам известно о нашем клане? ну когдато я был у вас в клане но вышел т.к. уходил с серва недавно вернулся, выбор мой пал на ваш клан потомучто считаю его одним из сильнейших.

9. Что вы ожидаете от вступления?

грамотные пвп клан на клан и также походы по эпикам :-)

10. Как Вы относитесь к нецензурной лексике, оскорблениям и грубости в игре? не всегда одобряю но иногда и сам немогу сдержатся.

11. Кто вас рекомендовал в клан? Ваш поручитель? хз)

12. Кто, кроме вас, имеет доступ к вашему персу? никто

13. Ваша контактная информация (ICQ, e-mail, Одноклассники и т.п.).---

0

2

за :glasses:

0

3

LuLa написал(а):

нравится грамотные пвп клан на клан и также походы по эпикам :-)

Благодаря общим усилиям и организации.

клан группа людей обьединенных общими интересами, целями , клан для некоторых ето вторая семья.

Благодаря общи усилиям и организации.

выбор мой пал на ваш клан потомучто считаю его одним из сильнейших

Единственный. И опять же таки - благодаря общим усилиям и организации)

Ток учти, у нас в клане каждый приносит выгоду, будь то залив на олимпе, фестивали, епики, осады, неважно, главное то, что каждый принимает участие по мере своих сил. Лентяев, которые задают дофигище лишних вопросов типа "-А почему я должен идти на бд на фестиваль, если я хочу на паладине? оО", а после заявляют "-Выучите клан-скилы, а то мну овнят!!1.." - кикаем сразу.

И еще один вопрос: ты ж с Деадуганом был, да?

В общем за.

0

4

На основании заявки, поданой выше, и одобрения соклановцев, принято решение о зачислении персонажа LuLa в ряды клана ~SpellForce~.

0

Вы здесь » SF » Заявки на вступление в клан » заявка на вступление